Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
15min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta karczochowa
5min
Pasta z oliwek
5min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Tapenada
5min