Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
TM5 TM6

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (optionnel)
    ou 10 g brandy (optionnel)
  • 10 g oliwy z oliwek

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
759 kJ / 181 kcal
Protides
4 g
Glucides
2 g
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives