Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole z mango i żurawiną
20min
Gremolata z parmezanem
5min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Dip z karczochów i tofu
5min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min