Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 180 kJ / 43 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Hummus z buraka
1h
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z bakłażana
55min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1h 20min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50 min
Sałatka z zielonej soczewicy
45min
Hummus z buraka
1h
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min