Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Sushi de arroz con leche
14h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min