Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Pollo especiado al tequila
50min
Kouign-amann
4h 10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Christmas trifle
3h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
Cordero al ajillo
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h