Versions compatibles
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 693 mg
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos gratinados
20 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Crujiente de coliflor
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25 min