Appareils et accessoires
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
150 g de chou kale150 g de chou cavalier
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
100 g de bacon fumé coupé en morceaux
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pincée de piment rouge (optionnel) séché
-
1 cube de bouillon de viande1 c. à café de fond de viande maison
-
550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.6 g
Calories
1489.9 kJ /
355.2 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet mexicain
35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Irish stew
3h 30min