Versions compatibles
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
ou 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
ou 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (optionnel)
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Japchae
1h 30 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
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55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
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Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min