Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)

Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)

4.6 72 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1300 g
  • de chou cavalier
    150 g
    150 g de chou kale
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de bacon coupé en morceaux
    100 g
  • de bacon fumé coupé en morceaux
    100 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    150 g
  • de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
    150 g
    150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
  • de blanc de poulet coupé en morceaux
    500 g
  • de tomate coupée en morceaux
    100 g
  • de piment rouge (optionnel) séché
    1 pincée
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande
  • de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.2 kcal / 1489.9 kJ
Protides 40.6 g
Lipides 14.2 g
Glucides 12 g
Fibre 9 g

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