
Appareils et accessoires
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
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d'eau1300 g
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de chou cavalier150 g
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d'oignons coupés en deux200 g
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d'huile d'olive30 g
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de bacon coupé en morceaux100 g
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de bacon fumé coupé en morceaux100 g
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de chorizo coupé en morceaux150 g
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de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g
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de blanc de poulet coupé en morceaux500 g
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de tomate coupée en morceaux100 g
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de piment rouge (optionnel) séché1 pincée
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de fond de viande maison1 c. à café
-
de haricots rouges en conserve cuits et égouttés550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.2 kcal /
1489.9 kJ
Protides
40.6 g
Lipides
14.2 g
Glucides
12 g
Fibre
9 g
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