Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Fenchelsalat
3h 35 min
Radieschensalat
10 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min