Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Waldorfsalat
30min
Waldorfsalat
30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Weißwurstsalat
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min