Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Senfgulasch mit Porree
2h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min