![Bloody Mary Suppe Bloody Mary Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80262F37-CD30-43E1-867F-0AB4AFC63220/Derivates/9DCCB311-DCED-450B-890D-8A049BA14FE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 274 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Gazpacho
40min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Krebssuppe
45min
Tomatensuppe
45min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Coronel (Oberst)
10 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min