Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Kohlrabisuppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min