Versions compatibles
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 542.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min