
Appareils et accessoires
Risoto de bacon e avelã
Préparation 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
582 kcal /
2434 kJ
Protides
15 g
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal