Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de canónigos
25min
Creme de beterraba
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de alface
35 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min