Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 212 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Sauce mayonnaise
10 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Sauce au vin doux
55min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Vinaigrette à l'orange
5 min