Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min