Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Douceur mangue-Passion
15min