Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Préparation 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mafé au poisson
1h 5min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Crevettes guinéennes
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bricks au crabe
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h