![Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque) Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/4e3917c5-3494-4e56-a581-3fd2d68868ea.jpg)
Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Mélange pour viande à griller
5min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Baba à la noix de coco
2h
Mafé au poisson
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Chop suey aux gambas
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min