![Nems de légumes Nems de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A72007B-AC1F-476C-AA4F-7E7E95467996/Derivates/0779295b-2e3e-416f-be26-5933d23e299b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
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