Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Préparation 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake super boost
5min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soufflé au caramel
35min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Verrine exotique
5min