Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
Stängel Koriander, abgezupft
ou 3 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry, mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1189 kJ / 282 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsencurry
40min
Blumenkohl-Curry
30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h