![Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25a7b664-657f-4826-bf44-b94618ccbb2b/Derivates/c0405dcc-f8c0-4052-8216-ade06c1909a5.jpg)
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Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel, in Stücken
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
- 1 Frühlingszwiebel
- 12 Oliven, grün, abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten
- ¼ Bund Basilikum, abgezupft
- 3 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
100
g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
ou 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) - ¾ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 8.4 g
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