Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 9.71 g
- Glucides
- 34.15 g
- Lipides
- 11.66 g
- Fibre
- 11.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min