Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min