Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h