Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zatar - Oriente Próximo
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min