Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h