Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de vigilia
30min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con habichuelas
1h
Potaje con garbanzos
35min
Judías blancas a la hortelana
45min