![Gorgonzola cheesecakes with pear jam Gorgonzola cheesecakes with pear jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF29AB73-2315-4D51-B5EB-14D85A881EE6/Derivates/88DB3A78-5094-442A-9E16-36211971B8B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 197.4 mg
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