![Gorgonzola cheesecakes with pear jam Gorgonzola cheesecakes with pear jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF29AB73-2315-4D51-B5EB-14D85A881EE6/Derivates/88DB3A78-5094-442A-9E16-36211971B8B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 197.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Cypriot grain salad
45min
Beetroot salad
10min
Basil pesto
10min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Coriander pesto
5min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Apple and ginger paste
6h 15min
Leek and smoked salmon dip
55min
Lemon and caper aioli
15min
Quince paste
4h 10min
Hommus dip
5min