
Appareils et accessoires
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
Préparation 20min
Total 45min
12 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter plus extra for greasing60 g
-
blanched almonds10 g
-
buckwheat groats20 g
-
fresh sage leaves only1 sprig
-
salt1 pinch
-
walnuts70 g
-
dried pear80 g
-
cream cheese100 g
-
Gorgonzola cheese (dolce or soft)120 g
-
egg1
-
lemon juice1 tsp
-
balsamic vinegar45 g
-
water40 g
-
brown sugar25 g
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh thyme leaves, for garnishing
Infos nut. par 1 piece
Calories
187.3 kcal /
786.5 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
15.5 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
197.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Tea
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande