Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min