Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de piquillos
9h 15 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Salsa de queso azul
10 min