
Appareils et accessoires
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Salsa de cabrales
-
de queso cabrales100 g
-
de sidra natural asturiana150 g
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones enteros en conserva escurridos500 g
-
de harina integral2 - 3 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 g
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 ración
Calories
390 kcal /
1631 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
33.1 g
Glucides
15.7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

We love series
7 Recettes
Espagne
Espagne