Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Salsa de cabrales
  • de queso cabrales
    100 g
  • de sidra natural asturiana
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones enteros en conserva escurridos
    500 g
  • de harina integral
    2 - 3 cucharadas
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    100 g
  • aceite para freír

Infos nut. par 1 ración

Calories 390 kcal / 1631 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 33.1 g
Glucides 15.7 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...