Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Besugo a la espalda
25min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min