Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3628 kJ / 868 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Coelho à diplomata
50min
Carapaus alimados
24h
Dourada com manjericão
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h