Omelette végétale sans œuf

Omelette végétale sans œuf

4.1 7 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    180 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de persil frais hachée
    1 branche
L'omelette végétale
  • de tofu soyeux
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de farine de pois chiche
    50 g
  • de fécule de pomme de terre
    15 g
  • de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 153 kcal / 638 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 6.8 g
Glucides 12.8 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...