Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Sardines à la corsica
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Aubergine au tofu
1h
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Tofu façon grand-mère
3h
Pain à la spiruline
2h 40min