Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Garbure au tofu
1h 45min
Bolognaise de soja
40min
Tofu façon grand-mère
3h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Mayonnaise vegan
15min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Aubergine au tofu
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Chili sans viande
1h