
Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre180 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil frais hachée1 branche
L'omelette végétale
-
de tofu soyeux150 g
-
d'eau500 g
-
de farine de pois chiche50 g
-
de fécule de pomme de terre15 g
-
de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
638 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
6.8 g
Glucides
12.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans œuf
10 Recettes
France
France