![Risotto de kale y espárragos Risotto de kale y espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67A91139-6707-4DDC-847F-2CDB79CAB768/Derivates/dd1c54ee-1e92-4fe2-a4c1-38d2c7186e82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4.2 g
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