Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Risotto vegetariano
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Lentejas con kale
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min