
Appareils et accessoires
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Préparation 10min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
de lentejas secas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en trozos150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de berenjenas con piel en dados de 3 cm300 g
-
de vino tinto100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Puré de patata
-
de patatas harinosas en rodajas de 5 mm800 g
-
de leche300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pan rallado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
400 kcal /
1676 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
19.2 g
Glucides
38.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
452 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne