
Appareils et accessoires
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de lentejas rojas partidas150 g
-
de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizco
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
282 kcal /
1181 kJ
Protides
11.17 g
Lipides
13.64 g
Glucides
28.76 g
Fibre
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne