Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 73 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • de lentejas rojas partidas
    150 g
  • de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizco
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 282 kcal / 1181 kJ
Protides 11.17 g
Lipides 13.64 g
Glucides 28.76 g
Fibre 8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...