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Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cuscús de grano medio
- 250 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de almendras crudas con piel
- 80 g de dátiles sin hueso
- 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
-
100
g de espinacas baby frescas
ou 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353.7 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
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