
Appareils et accessoires
Hamburguesas de batata y espinacas
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Salsa de yogur
-
de yogur griego250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas de batata
-
de garbanzos secos100 g
-
de batatas peladas y en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas200 g
-
de cebolleta tierna en trozos30 g
-
de salsa de soja10 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de copos de avena30 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de aceite de coco (para freír)4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
308 kcal /
1290 kJ
Protides
10.33 g
Lipides
14.31 g
Glucides
34.56 g
Fibre
6.92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne

Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne

Otoño
12 Recettes
Espagne
Espagne