Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
TM6 TM5

Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe

4.6 (216 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • 12 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 750 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, klein
  • 400 g grüne Bohnen, frisch
  • 2 TL Öl
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3086 kJ / 738 kcal
Protides
42 g
Glucides
35 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives