Versions compatibles
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h