Appareils et accessoires
Gâteau vapeur glacé au chocolat
Préparation 5min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
farine pour le moule
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2044.5 kJ /
492.1 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Mug cake au chocolat
20min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau au chocolat express
20min