Appareils et accessoires
Gâteau vapeur glacé au chocolat
Préparation 5min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
farine pour le moule
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2044.5 kJ /
492.1 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres choco-coco
1h
Mug cake au chocolat
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Muffins Nutella®-banane
35min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h