Appareils et accessoires
Gâteau piñata surprise au chocolat
Préparation 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La ganache montée
-
200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
110 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
bonbons variés
-
1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2047.6 kJ /
489.9 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.8 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fraise
3 h 35min
Biscuits poisson d'avril
55min
Layer cake
1 h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau surprise
12 h
Cupcakes arc-en-ciel
1 h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 h 45min
Number cake 6
2 h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Roulé chocolat-noisette
1 h