Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h