Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min