Appareils et accessoires
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
90 g de lait
-
140 g de pâte à tartiner chocolat noisette maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
11.3 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
81.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au chocolat
20min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake extra noir
20min
Muffins Nutella®-banane
35min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Milkshake au brownie
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min