Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min