Appareils et accessoires
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Préparation 30min
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
-
450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux mou
-
70 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2521.6 kJ /
603.3 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jardin de Pâques
2h 25min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Donuts avec glaçage
2h
Fondant au chocolat et framboises
40min