Appareils et accessoires
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Préparation 10min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1397 kJ /
335 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie chocolat-banane
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brookie
1h
Brownie
45min