Appareils et accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Préparation 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min