Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau aux peaux de banane
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
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