
Appareils et accessoires
Opéra de foie gras
Préparation 30min
Total 24h
15 parts
Ingrédients
La gelée au maury
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de vin rouge type maury200 g
-
de chocolat noir amer20 g
Le biscuit aux noix
-
de sucre en poudre85 g
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de fécule de maïs20 g
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de cerneaux de noix75 g
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œufs2
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de beurre doux10 g
-
blancs d'œufs2
Le foie gras
-
foie gras de canard cru (400-500 g env.)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de vin rouge type maury40 g
-
de liqueur de café10 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de café instantané½ c. à café
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 part
Calories
282.1 kcal /
1167.4 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
24.7 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
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