Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Sorbet mojito
12h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min