Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min