Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protides
- 32.09 g
- Glucides
- 57.01 g
- Lipides
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Recettes alternatives
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con conejo
1h 15 min