Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Préparation 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Bûche royale
3h 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Génoise
1h 50min