Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Préparation 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Gâteau licorne
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Biscuit roulé
1h 50min