Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte au citron
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Meringue italienne
30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min