Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef
- 450 g beef rump steak, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- 1 tbsp dark soy sauce, plus extra to drizzle
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 2 tsp caster sugar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Bibimbap sauce
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp caster sugar
- 1 tbsp sesame seeds
- 30 - 40 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp water
- ½ tbsp rice wine vinegar
Vegetables and assembly
- 1000 g water
- 200 g long grain white rice
- 200 g carrot, cut into matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 200 g zucchini, cut into matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 100 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into slices
- 2 tbsp vegetable oil, to fry
- 4 eggs
- 2 nori sheets, cut into thin strips, to garnish (optional)
- 4 tablespoons kimchi, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2935.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1147.4 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
45min
Pad kra pow
45min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Hoisin pork bowl
30min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Korean Bo ssam
29h 20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Okonomiyaki
30min